Rusmanual.ru - инструкция руководство пользователя мануал
Инструкции пользователя на русском языке - огромный выбор pdf, найти инструкцию, заказать перевод
 
Каталог русских инструкций - на главную
 

Как правильно выбрать мангал?

Выезжая на природу, мы стараемся все продумать до мелочей. Но какой же пикник без шашлыка? Поэтому нужно не забыть захватить с собой мангал. Если у вас его нет, то стоит мангал купить. Тем более что на прилавках можно найти самые разнообразные виды мангалов, от простых раскладных моделей до многоуровневых электрических жаровен.

Небольшие раскладные конструкции мангалов удобны для выезда на пикник, а для загородного дома лучше всего остановить свой выбор на практичных и мощных жаровнях.

Мангал, изготовленный из стали, недолговечный в использовании. Все зависит от толщины материала: если толщина стали 1 мм, то срок службы мангала может варьироваться от двух до четырех месяцев, но не более.

Жаровни из чугуна имеют долгий срок службы, если правильно их использовать. Слабое место чугунных мангалов - резкий температурный перепад, который может привести его в негодность. Мало того, чугунная утварь может заржаветь, если ее оставлять надолго под дождем.

Сегодня на прилавках можно увидеть весьма практичные жаровни на колесиках, которые в нужный момент можно пододвинуть к столу, что очень удобно.

Если вы решили приобрести дорогой мангал, то нужно обратить внимание на наличие корзинки под ним, на которой можно хранить инвентарь для шашлыка: щипцы, лопатки, шампуры и другое. Некоторые модели имеют выдвижные столики для готовки.

Если говорить о многоуровневых жаровнях, то хотелось бы отметить, что они подходят не только для шашлыка. На них можно запекать овощи, рыбу или гарниры из круп. Таким образом, вы сможете на одной жаровне приготовить несколько блюд для своих гостей.

Если вы сторонник старинных каменных печей, то попробуйте установить ее у себя на даче. Блюда, приготовленные в печи, приобретают вкус, приближенный к природе. Внутри современной версии русской печи можно установить вертел для гриля, поверхность для варки блюд или решетку для копчения.

В последнее время стали очень популярны азиатские печи, изготовленные из глины, по форме похожие на большое яйцо. В них вы сможете приготовить разнообразные изыски для своих гостей и домочадцев, побаловать себя не только вкусным мясом или запечённой рыбкой, но и испечь хлеб и пироги.

Удобный мангал, вкусный шашлык, запеченные овощи и восхитительное вино позволят расслабиться на природе.

Электро-техника Инфо-бытовая Инфо-мануалы 1 2 3 4 5 6 7 8 Информация 2 3 4 5 Инфотема Справочные Тех-инфо Полезное 1 2 3 Тема 1 2 3 4 5
- Нет инструкции? Напишите заявку
- Спросите в Telegram