Rusmanual.ru - инструкция руководство пользователя мануал
Инструкции пользователя на русском языке - огромный выбор pdf, найти инструкцию, заказать перевод
 
Каталог русских инструкций - на главную
 

Как повторно получить туристическую визу США B1/B2 на территории РФ

Итак, если вы успешно и без инцидентов <отъездили> 3-х годичную визу в США типа B1/B2 (т.е. вы реально за эти три года съездили, а не просто паспорт пролежал у вас в шкафу), то ваши шансы успешно получить автоматически новую визу той же категории и на такой же срок довольно велики. Дело в том, что несколько лет назад появились поправки в иммиграционное законодательство, которые разрешают вам заполнить заявление на визу и получить ее без интервью и всяких собеседований в течение 47 месяцев с момента окончания действия предыдущей визы, главное иметь под рукой действующий загранпаспорт, который вам всегда поможет оформить компания PasportSpravka.ru.

Для этого надо соответствовать ряду несложных критериев, которым вы уже, вероятно, соответствуете раз получили трехгодичную американскую визу. Набор этих критериев довольно прост и включает в себя ряд элементарных требований, таких как место получения визы должно быть территорией Российской Федерации, на прошлой визе нет особой отметки Clearance Received (которая говорит о дополнительной проверке ваших документов), во время предыдущего посещения посольства были сняты все отпечатки пальцев, вы подаете на ту же самую категорию визы.

Затем вы должны заполнить в электронном виде форму DS-160 (её пример вы можете скачать на сайте посольства), оплатить консульский сбор, желательно с помощью карточки через сайт. Такой способ оплаты сэкономит вам силы и время. Консульский сбор может быть оплачен и 3-м лицом, если у вас нет средств или банковской карты, но с уточнением за кого производится оплата. Затем вы регистрируетесь на специальной странице сайта посольства США, создав свой личный аккаунт, в который нужно внести личный данные о действующем загранпаспорте, оплате и подтверждения соответствия критериям получения визы без интервью. После этого в вашем аккаунте автоматически генерируется письмо, подтверждающее предоставление вам такого права. Вы берете распечатку формы DS-160, письмо с вашего аккаунта, паспорт, опись предоставленных документов, отдаете все это в службу доставки Пони Экспресс и ждете выдачи визы.

Как правило, выдача визы занимает 1-2 дня, если к вам не будет дополнительных вопросов со стороны посольства США. В противном случае вам надо будет ехать в посольство с недостающими документами. Всё будет зависеть от причины непринятия вашей заявки в режиме онлайн.

 

Электро-техника Инфо-бытовая Инфо-мануалы 1 2 3 4 5 6 7 8 Информация 2 3 4 5 Инфотема Справочные Тех-инфо Полезное 1 Тема 1 2 3 4 5
- Нет инструкции? Напишите заявку